Produto

Sopa de abóbora com carne e quiabo

R$9,90

Propriedades Nutricionais

O QUIABO é um vegetal de alto valor nutritivo. Contém boa quantidade de vitaminas A e C e do complexo B. Além disso, é rico em sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo e cobre. O quiabo é um alimento rico em fibras, além de ser fonte de cálcio, sódio potássio e magnésio. Também apresenta vitaminas C, do complexo B e betacaroteno (provitamina A). É rico em fibras, além de ser fonte de cálcio, sódio, potássio e magnésio. Ele age como regulador do intestino, como suave laxante e ajuda na formação dos glóbulos vermelhos do sangue.

Curiosidades

É de origem Africana, chegando ao Brasil juntamente com os escravos.

Modo de Preparo

Retire a tampa e leve de 4 a 6 minutos no micro-ondas

Conservação

Mantenha refrigerado a -13º ou mais frio

Comparar

Categoria: .

Informação Nutricional

Porção de 300g (1 unidade)
NutrientesQuantidade (Porção)%VD
Valor Energético162Kcal ou679Kj8
Carboidrato14g5
Proteínas13g17
Gorduras Totais6g11
Gorduras Saturadas2g9
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar4g16
Sódio213mg9

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.

Seus valores podem variar de acordo com suas necessidades energéticas **Valores Diários não estabelecidos.

Informação adicional

Peso

300g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sopa de abóbora com carne e quiabo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *