Produto

Caldo de mandioca com carne desfiada

R$9,90

Propriedades Nutricionais

A Mandioca é um alimento energético; possui minerais como cálcio, fósforo e potássio e vitaminas do complexo B, poucas proteínas e nenhuma gordura. Combate as doenças crônicas, como cegueira infantil, catarata, vista cansada, câncer de próstata.

Curiosidades

A mandioca mais é conhecida no Nordeste como macaxeira e aipim. Na época do descobrimento do Brasil, já era muito utilizada pelos índios que por não conhecerem o pão, usavam a mandioca em seu lugar. Ainda hoje substitui o pão, os cereais e a batata.

Modo de Preparo

Retire a tampa e leve de 4 a 6 minutos no micro-ondas

Conservação

Mantenha refrigerado a -13° ou mais frio

Comparar

Categoria: .

Informação Nutricional

Porção de 300g (1 unidade)
NutrientesQuantidade (Porção)%VD
Valor Energético384Kcal ou 1606Kj19
Carboidrato32g11
Proteínas19g29
Gorduras Totais20g36
Gorduras Saturadas4,4g20
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar2,3g9
Sódio432mg11

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.

Seus valores podem variar de acordo com suas necessidades energéticas **Valores Diários não estabelecidos.

Informação adicional

Peso

300g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Caldo de mandioca com carne desfiada”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *